Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
photos et poèmes
11 avril 2009

Le Havre Athletic Club - Stade Malerbe de Caen - 11 avril 2009 au Stade Deschaseaux : La Revanche !

Caen prend sa revanche sur le Havre en championnat de foot de Ligue 1, en remportant le derby normand,

dans une chaude ambiance ...

-> lien vers le résumé en vidéo du match sur le havrais.fr

P1010864

Revault, le gardien havrais qui fait la grimace après une occasion manquée.

P1010879

Savidan qui a un geste amical envers le gardien adverse.

P1010893

Savidan qui se dirige vers le coin du terrain pour tirer un corner.

Copie_de_P1010866

Jean-Michel Lesage à l'échauffement, avant son entrée en jeu dans les derniers instants du match.

Copie_de_P1010854

Nicolas Dieuz face à l'arbitre du match.

Copie_de_P1010851

Amadou Alassane félicité par ses coéquipiers pour son 10e but cette saison en championnat.

Bon, le match de ce soir à Déchaseaux se solde par une nouvelle défaite havraise, avec un niveau de jeu pas fantastique entre le 19e et le 20e de la ligue 1 (au moment d'entamer le match).
Malgré tout, pour cette revanche, après la victoire du match aller du HAC à Caen, on a vu des buts et quelques occasions superbes signées d'artistes comme Steve Savidan, Alassane ou Lesage, avec des gardiens qui ont fait le spectacle aussi, Revault, mais surtout Vincent Planté qui a sauvé par 2 fois son équipe... Score final : 2-1 pour Caen .